В больнице

Люблю смотреть в расшторенные окна,
Лишённые замков и прочих пут.
За ними мир так выпукл и вогнут,
За ними - неба тёмный парашют.
И ранним утром, снежным и туманным,
Под звуки ритма дворницких лопат,
Меня накроет ощущеньем странным,
Укутает январский снегопад.


Рецензии