они не сдавались по очереди

они не сдавались по очереди
сначала он, потом она
она не знала путь впереди
ему не хватало окна
окна той самой души
в которую прыгнуть хотелось вовсю
но сколько ее не проси
открыть не могла ее всю
а страсть все кипела, росла, разрасталась
она поняла во что же ввязалась
что милый,  прости мы не в паре
но вспоминала тот час на себе
сладкий вкус воспоминания
каждую ночь являлся как сон
но она не дождалась признания
перестал пытаться сам он
они разошлись, говорить перестали
он был счастлив не с ней, а с другой
она поняла каково быть в отчаянии
каждый вечер, как шла той дорогой домой
они перестали пытаться по очереди
тут только глушь, тишина
посмотрим, что ждет впереди
разгоревшись сказала она


Рецензии