Опять этап. Часть 13

Сосульки с крыш закапали,
Вовсю Апрель шумел.
Мальчишки школьниц лапали,
Я в "зону" загремел.

Девчонки мои плакали,
И хрипло лаял пёс.
Лягушки где-то квакали,
Нас эшелон увёз.

Три года в "зоне" маяться,
Прощай, свободный мир.
Не смог в Суде раскаяться,
И сел как дебошир.

Сыночка губернатора
Немного покалечил.
Три года теперь каторга,
Девчонки, ждите встречи...


Рецензии