Летела я на самолёте

Летела я на самолёте
На огромной высоте
И на облака смотрела,
Удивляясь красоте.
Оглянулась - я одна,
Нет людей и нет пилота.
Вот так в переплёт попала!
Я так громко закричала -
Чуть с кровати не упала…


Рецензии