Любовь поэта

Люблю тебя в начале мая
И постепенно забываю.
В июле не люблю совсем.
Мне всё равно, где ты и с кем.

Мелькают суток вереницы,
И с ними снова снег кружится.
Но лишь начнут сосульки таять,
Я что-то смутно вспоминаю...

И вновь, резвяся и играя,
Люблю тебя в начале мая!
Я не придурок, жизнь такая.


Рецензии