Молитвы атеиста

Хоть стала снова атеистом,
Жить без молитв я не могу.
Душой и любящей,и чистой
Кому-то может помогу.

Полдня я провожу в молитвах.
Желаю всем здоровья,счастья.
Ведь жизнь,как острие той бритвы.
Хочу помочь своим участьем.

О результатах я не знаю,
Но я безропотно молюсь.
Я в этой области дерзаю.
Помочь всем людям тороплюсь.

Быть может,это пожеланья,
Иль исцеляющий настрой,
Но прилагаю я старанье.
Бывает,слезы лью порой.

Душою верю в свои силы.
И верю в помощь свою я.
Молиться буду до могилы,
Ведь все мне братья и друзья.

          22-01-2022


Рецензии