***

Мы песчинки в плену мироздания,
На ладони у Бога создания,
Может нами он был недоволен,
И лишать нас надежды был волен.
На Земле кипят бурные страсти,
Но не в нашей ни в силе ни в власти,
Изменить иногда ход событий-
Не найти нам от бедствий укрытий.
И прошу я вновь высшие силы-
Не лишайте того, что мне мило,
И пусть теплится лучик надежды,
Я хочу, чтоб все было, как прежде.
2016 г.


Рецензии