Твои стихи не удивят наш мир

Твои стихи не удивят наш мир
И даже души не встревожат
Как заскорузлый старый сыр
Лишь аппетит нам уничтожат

Не нужен всем оригинал
Твоих стихов повтор чужого
Всё то, что мир давно уж знал
Как повторение былого

Ты мир своим брат удиви
А не набором слов всем ясных
И так талант свой прояви
Чтоб стих жил в мыслях не пустяшных


Рецензии