Я больше не прячу глаз

Я больше не прячу глаз -
Теперь я стала сильной
Я вижу мир без прекрас,
Нет больше меня наивной.

Я ведаю свою Тьму,
И излучаю Свет,
Я все пройти смогу,
Чтобы настал РасСвет.

С улыбкою на устах -
Я здесь лишь игрок,
Всему есть свое место,
И у всего свой срок.

Но лишь коснувшись случайно,
Чьей-то глубокой души,
Я вновь отведу глаза,
Прошу тебя , не молчи.


Рецензии