ощущение

Съеденное.
Проглоченное.
Частично переваренное.
Неосознанное.
Частично замеченное.
Частично упущенное.
Несъедобное.
Непонятное.
Невнятное.
Надуманное.
Непринятое.
Отверженное.
Неудобное.
Вот такое
Ощущение.


Рецензии