Дневник 22. 01. 2

Мне уже легко заворачивать сны
В фанты истины...ясную мысль
Методично закапывать иллюзии рвы
Чтобы разум с сердцем... ещё теснее сплелись
Разводить на лунном склоне костёр...
И любоваться на солнечный сквозь призму души
Мне мир любовно в ней стёкла протер
От сомнений- мнений, ограждений... и лжи


Рецензии