А берег был волной земли

А берег был волной земли,
точило небо когти,
а я просила: "Мне воды
немного сбросьте!"

Но небо стало хохотать,
грозится... Потом серо
дней было пять. И вот оно,
земля-мокрица.

Блестит листва у тополей
и запах обалденный!
-Ты, небо, так почаще лей!
-Да! Непременно!


Рецензии