Ты ничо и я ни чо

Ты "ничо" и я ни "чо"
Шуточный стих


Я в девяностых был качок,
клеймил паяльником плечо,
ничего личного, а чо,
купил диплом и стал врачом.

На лбу есть крест моё тавро,
а мне давно уж всё равно.
Все говорят ветеринар,
давно я не слезаю с нар.

Каков заказ – таков товар,
иметь бы мне большой навар.


Рецензии