А здесь релакс и саксофон

Метели той вечерний стон, там за окном бушуют вьюги.
А здесь релакс и саксофон , а за окном всё буги вуги.
Как жаль ,что нет тебя со мною. И догорел огонь в печи.
Метель уж белою каймою, заполонила все мечты .

А ночь пришла и всё утихло. И из за туч опять луна.
И синью набросала живопись , но почему же ты одна.
И шепчет мне устало ветер, мол вот пойми ,один и он.
Несправедливо всё на свете, а здесь релакс и саксофон.


Рецензии