Так что не так?

Какой позор - уже за деньги
Свободу ходят защищать.
Идут старателей шеренги
Позором славу добывать.

Идут и падают... Редеют
Полки бесславия. Нет слов.
А что они ещё умеют?
Течёт, течёт людская кровь...

В бедламе сумрачном - затменье.
И просветления не жди.
Ведут на самоистребленье,
Обманутых людей вожди.

В реальной жизни всё не так,
Как в этом сумрачном бедламе.
В реальной жизни красный флаг
Над голубыми небесами.

В реальной жизни все равны,
Там нету титульной породы.
В реальной жизни нет войны
За ложь придуманной свободы.

В реальной жизни я живу
И в богачи не претендую.
Я за свободу не свою -
Не воевал и не воюю!

Прости, Всевышний! Прав ли я?
Уверен - прав, свидетель - время.
За деньги воевать нельзя!
Так что не так? И в чём проблема?


Рецензии