Новогодний сюрприз

Одиночество - это когда
Тишина вам совсем не чужда.
Я и в праздник, поверьте, не прочь
Коротать в одиночестве ночь,
Новогоднюю ночь до утра.
И привыкнуть к такому пора.

Приблизительно в полночь "тук-тук"!
Показался настойчивым стук.
Затряслось у меня всё внутри.
Приближалась я в страхе к двери.
Протянул мне посыльный пакет,
Открываю - волшебный билет

На Бали в Рождество на двоих
Подарил мне мой тайный жених!
А откуда он взялся - вопрос.
Оказалось, сосед мой подрос!
Мелкотой был вчера... Каково -
Не узнала в "курьере" его!


P.S. Невыдуманная история. Но не о себе.


Рецензии