Проверено!

Когда ты хочешь ближнему помочь.
Не давай ему продукты никогда!
Ини к нему идут и день, и ночь,
Испортятся, запахнут. То – беда!

Шли деньги, дело это верно,
Они не пахнут, то – проверено!


Рецензии