Умирающая любовь всегда отдаёт равнодушием

Умирающая любовь всегда отдаёт равнодушием,
крушатся иллюзии , за ними надежды, озлобленность и удушье ..
цепляется крепкими пальцами прямо за горло ,
ты его любишь,а он тебя нет .. прискорбно,
Прыгнуть с высотки хочется .. да нет мочи ,
каждое утро тебе паранойю пророчит
Будни и праздники в тягость …пустота… отчаяние,
Существования цель исчезла.. печально,
Глаза распухают от слёз , боль внутри ..
                до рвоты ,
ненавидя себя, хлещешь спиртное,
                Кого ты…
                пытаешься обмануть ?
Зеркальную гладь,на которой твое отражение ?
Сердце стучит, а внутри пустота и жжение ..
Горечь потраченных дней, и бесцельное время в муках,
К пропасти шаг, братание со смертью за руку,
Слабых всегда поджидает она ..
                и тех кто разлуку, не в силах осилить ..
Такое бывает  часто,
Живая искра любви исчезла, померкло пространство ..
И  равнодушие всплывает, как функция мозга защитная ,
                клянёшься уже не любить ,
Себя убеждаешь,
Что вся до малейших штрихов, будет дальше рассчитана..
                Жизнь ..
Самоконтроль и внушение : нужно любить себя  и иметь к себе уважение,
Но, пресная суета раздирает внутри поэта ..
Душа без любви , как камень холодный ..
Нет света .. Мрак окружает ..
Себе не найти подобных .. выжженная любовь
                занозой внутри снова ноет  ..
Если не любишь, стремления нет и нет цели ,
Ищешь искру живую, а на прицеле, только тела,
что в постели бессчётно меняешь ..
Послушай поэт! Так ты себя не обманешь, …
Смотри в глубину , пыльной памяти прошлых столетий …
Только там , тебе строки  на все вопросы ответят ..
не завидуй , не льсти и в строке над собою царствуй,
Любовь ... есть.. была ..будет и время над ней не властно.

для Oxxxymiron - Чувствую
Фото :картинка по запросу в гугл / сканирование снов/


Рецензии