Бессоница

Не спится,
На спицах вяжу свои мысли,
Они в полотно собираются
Сразу,
Как шарфик завяжут
Болящую душу,
А может- задушат,
Но если не струшу,
Они на бумагу послушные лягут.
Набатом в ушах отдаются часы,
Я зло и добро положу на весы-
Но скоро светает,
Обиды все тают,
И вместе с рассветом,
Ура-засыпаю.


2016 г.


Рецензии