Год прозвучал точно выстрел...

Год прозвучал точно выстрел у уха
Коротко, громко, резко, сухо...
Звоном остался в моей в голове
Год словно - выстрел! Пока не по мне?

Пуля прошла у виска, где то рядом,
Это угроза или награда?
Это случайность? Закономерность?
Это везение в риске безмерном?

Это игра с моей жизнью в рулетку
В русской рулетке - пули , не метки,
И не жетоны, как в казино,
Все настоящее, жизнь - не кино...

Год точно выстрел, и снова на взводе -
Только ушедший год мирно проводим,
Новый заряжен судьбою в стволе
Коротко, резко и сухо... По мне?


Рецензии