6752 смерть -попутчица или разлучница?

  Рецензия  на  стих    А. Онищенко. http://stihi.ru/2022/01/22/946-
  попутчица  . Так  и хочется  название  переделать  на  «МЕРИЛЬЩИЦА »

С тобой  сейчас  не  соглашусь!
Откинь  не медля  ноту  грусть.
СМЕРТЬ - чтоб  подвести  земного  бытия   ИТОГ.
Чтоб  рассмотреть  внимательно - что  сделать  смог/
МЫ  в  вечности  сейчас !
Об  этом  нужно  тут  сказать.
Смерть  не  есть  царица !
Она  всего  лишь  исполнитель
Закона , но  о  нем  потом.
«  Не проморгали » чтоб Зари    ВОСХОД!
О смерти  лучше  нам  не  размышлять.
Чтоб  на  крючок  ей  не попасть.
ЖИВОЕ  думай  о  живом !!-
Господь  нам  говорил  о  том.
И  не попутчица  она.
В затылок  дышит  нам  всегда.
Нам  попутчик   Бога  Cвет !
В  нем  найдем  на  все  ответ!
Смерть  дает  нам     обнуленье.
Всех  неверно  принятых  решений.
Того  и  слово   ИСПОВЕДЬ  в  нас   есть.
Смогли  чтоб  «свою  землю »  обозреть !
(адам   -  земля  .  Мы  потомки  адама  .  человек -  земля  )

Держись  мой  брат!
Дар  нам  для   служения  другому рядом   дан.
Служи  лишь  в  радости  любви.
Потомки  строки  чтоб  твои  прочли.
А  если  будем горевать-
То  как  же о ЛЮБВИ  нам  написать.
ЕДИНЫЙ  круг  ЛЮБВИ  творим.
О том  нам  нужно  сообщить .

Сосояние  у  человека  бывает  разное .  Но  мы  не должны  впадать в отчаянье . Потому   что  мы  пишим  ! И  это  здорово  .Люди  описывают   страдания  своей  души  . И  им  нужно  подняться  в  Духе  чуть  выше . Чтобы  душа  осознала  какие то    вопросы-законы . И  если  человек  пишет  -то  это  уже  хорошо . Главное  чтобы  расширял  свои  представления   о  человеке  и  о  Боге  и  о  том  как  складываются  их  отношения .   Вот  для  того  мы  с  вами  и  нужны . Чтоб  наши  строки  разбирали  и  в  суть  свою  вникали . Чтоб  узнавали  что  в  нас  есть -  невиданно  до  сель . Не  просто  наши  строки  здесь  стихи  -  в  них  поученья  для  души ! Внимательно  их  нужно  разобрать -  чтобы  понять (  Господь  что  нам  хотел  сказать ) !


Рецензии