Философ

Секс для тела, любовь же – для души.
Сказали мне: чудак, ты не спеши!
Секс для тела, но, не одного,
Не присваивай себе здесь ничего!

А, вот любовь, для брака так важна,
Иначе не продолжится она!
Философа ты, друг, из себя не строй.
Никто не знает – то, что есть любовь!


Рецензии