Я буду любима

               

Я живу без тебя, словно дым без огня,
Это значит - совсем не живу.
А друзьям говорю, что счастливая я -
Некрасиво,но всё-таки лгу.

Не хочу,чтоб клеймо оставалось на мне,
Нелюбимой,покинутой женщины,
Кто-то понял бы это,решая в уме,
Утешать или дать мне затрещину.

Я слыву одинокой затворницей,
Но я верю,что стану любимой!
Получу всё сполна тогда,даже сторицей,
Что отнял у меня… ты, мой милый.


Рецензии