Зарделась алая рябина

Зарделась алая рябина.
Закат стекается с лица.
С Тобою горькая калина
Без мёда даже хороша.
Кружится в вальсе, опадая
Твоя прощальная краса.
Пройдёт зима, все укрывая.
Вновь расцветёт в сердцах весна.


Рецензии