Прости, но я уже не та

Прости,но я уже не та.
Когда-то глупое молоденькое тело.
Его сводил с ума ты до предела.
Искало смысл оно,его вела мечта.

Мечта погибла. Смысл не вернуть.
Зачем идёшь ко мне ты среди ночи?
Поставим точку после многоточий.
В твоих глазах уже не утонуть.


Рецензии