Не больные, не здоровые

Стали мы немного кволые,
не больные не здоровые.
Полюбили вдруг читание
про всего заболевание.

А симптомы все двуличные,
хвори побросав привычные,
влезли в круг уже внимания
модного заболевания.

Видеть хочется здорового,
не знакомого с хворобами.
Как от них предохраняется?
Пусть расскажет, не стесняется.




 


Рецензии