Дачникам

Кто такие дачники?
Может неудачники,
Полют огороды на лоне природы.
Может кто-то вспомнил
Крестьянские корни?
Но разве не чудо-
Будто ниоткуда-
Из зеленой почки-
Новые листочки-
В черную землицу-
Свежую рассаду-
За забором-во дворе-
Быть саду,
Пусть растут все гуще-
Райские кущи.
А придешь с мороза-
Простите за прозу-
После трудов-
Вкусишь летних плодов.
2016г.


Рецензии