Кто потерял, её уж не ищите вновь

Кого родил. Убьёт нас. Не моргнёт и глазом...
Негодяи любят роскошь во всю прыть.
Мать изведала угасший ветхий разум...
Моё смешное королевство. Ждёт убогий быт.

У смерти есть пурпурный плащ. Нас в котором ждёт обманщик...
Есть встретить вероятность. Более того.
И коль косой коснётся. Не плач и не рыдай, как мальчик...
Стойте. Не сойти нам с места своего.

Жизнь, корабль, твой парус ловит мощь ветров...
Под водой нас скалы ждут и глаза заплаканные вдов.
Не видишь ты. Не знает бог...
Какая твоя глупость нарвётся на подвох.

С трудом даётся этот слог...
Насквозь я вижу своего врага.
Что будет, того предвидеть ты не мог...
Кто мне строит козни. Желает много горя и стыда.

Кто потерял, её уж не ищите вновь...
Огонь затих. Тепло оставит кровь.


Мне пополам уже любовь...
Я с тобой не болен, ни здоров.


Рецензии
Все затихает, словно осень., а впереди всегда зима, мы холодов так редко просим,но ждет цветущая весна.Так ждем ее, торопим время, сегодня мрачно и темно и безнадежности мгновение присело рядом, как назло.Но мир совсем не изменился...

Солнышка

Виардо   22.01.2022 13:22     Заявить о нарушении