Прощай

ПРОЩАЙ…
Я против продолжения войны…
Но мне теперь камбэки не нужны!
Закончен равный бой…Повержен враг!
Но места нет триумфу! Всё не так…

А я и не стремилась воевать!
Я всю себя хотела отдавать!
Тупая злость и ненависть прошла…
Но я ведь не герой! И я ушла…

Трепещут все зачинщики кругом!
Но пусто на душе… И в горле ком…
Устали оба мы кричать: Банзай!!
…Что сделано-то сделано… Прощай…
….. OLGA CAMASTRA…..


Рецензии