Я Вас прошу - задумайтесь...

Я Вас прошу - задумайтесь о том,
Какое будет - наше поколенье,
Мы не желаем в мире жить пустом,
Когда уйдет из мира - вдохновенье...

Я Вас молю, ведь дорог этот миг,
Любовью и теплом - согрейте души,
Пусть никогда в домах - не раздается крик,
Вы не пытайтесь здесь гармонию нарушить...

Ведь каждым словом или делом,
Мы - разбиваем здесь сердца,
Живите в мире добром, белом,
И не ругайтесь больше никогда...
*********************************22.01.2022
*фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии