Шёпот мерцания свеч

Нет...
Не выпьем с тобой закат...
Разольём мы его на двоих
И глядя в волшебный сад,
Согреем в руках моих...

И холод озябших плеч...
И крик растраченных лет?
Где шёпот мерцания свеч
И бег шестых нам планет...

И вдруг заалеет рассвет,
Нам отдавая тепло...

И пусть...
Пусть рядом нас нет!
Но всё же
 Нам станет
               Светло...


2018 год


Рецензии