Здравствуй добрый человек

  ЗДРАВСТВУЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК

 Здравствуй ДОБРЫЙ человек.
 Не забудет его ВЕК,
 И гордиться будет ИМ-
 ДОБРОТА спасает МИР,

 Потому, как ДОБРОТОЙ,
 Человек КРАСИВ собой,
 И ДОСТОИНСТВ в нём не счесть,
 Потому, как СОВЕСТЬ есть.

 ДОБРЫХ дел великий мастер,
 Он как СОЛНЫШКО в ненастье,
 Даже с нищею сумой
 Он богаче всех ДУШОЙ

 Его доля ДОБРОТА -
 В ней нет ЗАВИСТИ и ЗЛА.
 БОГОМ, АНГЕЛОМ хранима,
 Его ВОЛЯ, его СИЛА.

 Здравствуй ДОБРЫЙ человек,
 Не забудет его ВЕК,
 И гордиться будет ИМ-
 ДОБРОТА спасает МИР.
 


Рецензии