Вернуть... Что мы искали взаперти?

Так хочется найти... Вернуть!
То...
Что мы искали взаперти,
В себе рисуя звёздный путь -
Нас крылья птицы... У мечты!

Кто рассыпались от бессилья,
Столкнувшись в стены пустоты?
Но набирали снова силы...
Ведь близко...
    Рядом
                была Ты!

И наполняла миром пенье -
Влёт ощущеньем красоты...

Дай, Боже! Нам терпения...
Не оступиться...
              в бездну Тьмы!


Рецензии