Солнце светит одинаково

И солнце светит одинаково.
За что же зря я плакала?
И вновь бросает меня в дрожь.
Зачем втыкают в сердце нож?
Пусть опадают лепестки,
Как будто яблоки тоски.
Меня возможно не поймешь,
Но мне с трудом дается ложь.
Я все вздыхаю трудно. -
Звучит, увы,  занудно.
Но о тебе пою лишь я,
Твой образ бережно храня.
С луны отбрасывая тень
Родится месяц набекрень
Пусть обжигаясь от огня,
Я свет зажгу внутри себя.


Рецензии