Я люблю тебя

Я люблю тебя. Снова и снова. 
Как в бреду говорю: "Я люблю". 
Жадный взгляд, вихрь рук, даже слово -
И не важно, о чём. Но люблю.
 
Я прощу тебя. Снова и снова
Повторяя сквозь слёзы: "Прощу
Мертвый взгляд, холод, вдруг злое слово, 
В гневе брошенное: “прощу".

Улыбнусь тебе снова и снова.
Всё простив, наконец-то скажу 
Тихим голосом твёрдое слово
О любви: "Прости, ухожу".


Рецензии