Мы уже вместе

Мы не знакомы,
Но ты меня любишь.
Я знаю, я знаю.
Ты, как я, любишь чай вместо кофе.
Ты, как я, любишь небо ночное.

Ты любишь музыку - другую совсем.
Я скажу про неё "интересно",
А подумаю "ну ерунда".

Мы не знакомы,
Но я очень-очень
Люблю тебя.
Я так люблю тебя.

Время - не линия,
Время - пространство.
Оглядись и увидишь:
Мы уже вместе.

Ты чувствуешь?
Мы уже вместе.

Мы не знакомы,
Но мы уже вместе.

Ты чувствуешь так же, как я?..


Рецензии