Одни проблемы

Когда есть деньги
Все мы очень рады!
И, в то же время
Мы боимся, – их украдут!

Когда ж их нет,
Бояться нам не надо!
Красть нечего,
У нас их не украдут!

Но нам не весело,
Рождается проблема:
Где их достать?
А – это, уж, дилемма!

Проблема за проблемою, друзья.
Так что же, без проблем
Нам жить совсем нельзя?


Рецензии