Весенняя песенка 1993

Застыли на полках классики,
весна, ну, какое чтение? -
и дети играют в классики,
забросив своё учение,
и ветры играют в классики,
с детьми они скачут - резвые,
застыли на полках классики -
Толстые и Достоевские,
забытs на время Пушкины,
детей не влечёт учение,
кораблики первые спущены,
уносит их вдаль течение...      
   


Рецензии