Мы друг к другу охладели?

                *****
             Так с какого перепугу?
          Что не звоним мы друг другу?
            Дни безмолвья полетели.
           Мы друг к другу охладели?
          Прежних нет любви суспензий…
        Есть, бесспорно, ряд претензий.
                - Наставления?
        Направив к слов командных хаосу?
    Отношения поставив, собственно, на паузу…

                *****


Рецензии