Птица счастья

Предисловие: От любви не уходят, уходят от недоли.... От крадиного счастья так сказать.  Ведь любовью как раз были "вы": тем самым светом, счастьем, дорогой в жизнь! Жить с человеком в  страданиях от непонимания друг-друга и при этом говорить я тебя люблю, идиотизм в конечном итоге. Только при расставании  человек, если не совсем дурак, то  чувствует  что-то теряет. Теряет он  энергию счастья,  которой  питался всё это  время разумеется. Но у каждой любви, есть тоже начала и конец.
 
"ПТИЦА  СЧАСТЬЯ"

Время вышло - закрылись двери.
Улетела птица махнув крылом.
Закружила вьюга, пришли метели
И покрылось  сердце холодным   льдом...


А оно горело, одним тобой "болело"...
Мне совсем не страшно, за  плечом,
Можно по дороге... вместе, смело...
Беды и несчастья - всё
переживём!

Говорила я с открытым сердцем
Отдавая в руки наготу свою...
Жизни открывая нараспашку  дверцы
Шёпотом на ушко: я тебя люблю...

Ты не думал много, мог бы у порога
Тело раскалённое в страсти целовать.
Не было  метели, только карусели
В страстном танце вальса кружатся опять.

Время скоротечно и могла бы вечно
Отдаваться чувствам верить что любовь...
Счастье говорило: я ни бесконечно,
Там, где свои крылья разбиваешь в кровь.
---------------------------------------------
Всё прощала, ты веришь - любила
Я молчала, ждала тебя вновь.
И на счастье посуду била,
Чтоб твою разбудить любовь!

А ночами....ночами рыдала...
Ты хоть знаешь  как сердце болит?
Не ругалась - Я ,  сердце кричало....!
Где ты был дорогой Айболит....?

Я ждала... Я  ждала как ветер
Всё каких-то в тебе перемен.
Отдала бы тогда  всё на свете,
Чтобы не было больше измен.

 Сколько раз закрывались двери,
Сколько раз я теряла замок...
Но ждала я, когда же погаснет
Мой последний любви уголёк....

-------------------------------------------------

Время вышло... закрылись двери...
Ты никто мне, и я не жена
Не нужны мне твои карусели
И любовь мне твоя не нужна!


( " Птица СЧАСТЬЯ")


  13:32  2022


Рецензии