Ух, восхищаешь!

Как восхищало
И как томило
Любвиобщенье с моею милой!..
Желаньем рдею,
Совсем балдею!..

Ух, хорошо!

Пришёл к победе,
К победе неги...
Дышу тобою,
Тобой одною,
Моей шальною!

Мой малышок!

Меня пленяешь,
Приободряешь
И восхищаешь,
Любовь скрепляешь!
Ты не «слиняешь»!..

Ух! Крепышок!


Рецензии