Добрым от природы быть не каждому дано

Добрым от природы быть
Не каждому дано.
А наработать добрые привычки
Доступно каждому.

 Добро приходит
К нам через любовь. И это чувство
Следует нам применять ко всем
Формам существующим в нашей жизни!


Рецензии