Турция в тисках кризиса...

Летит у  турок в пропасть лира,
Китай решил её добить,
Султан пытался что-то сделать,
Но, не сумел вопрос решить,
И обхитрить не получилось,
Пошло всё, видимо, не так,
Да, и с инфляцией убойной,
Для турок видится, лишь мрак,
И будет мрак, в масштабе гипер,
Коль вверх инфляция ползёт,
Печатать больше, своих денег,
Страну, конечно не спасёт,
Не усидит султан их, в кресле,
Когда нищает, сам народ,
Его попросят, и на выход,
Такое время настает… .


Рецензии