Это конец, плачут тысячи солнц 1993

Это конец, плачут тысячи солнц
в сердце моём, одуревшем от боли,
лагерем с чёрной приставкою "конц"
стала душа, в раны всыпали соли,
нечем дышать, в небе кружатся враны,
стынет душа,  соли всыпали в раны,
в сторону шаг - злобный выкрик охраны -
злые печали следят, словно вохры,
чтоб не сбежал от заслуженной кары,
льётся опять в сердце грусть лунной охры,
ветры бьют в бубны, терзают гитары,
мчатся суровые, как янычары,
молний сверкают в душе ятаганы,
в сердце надежды рассеяны чары,
смотрят мне в душу печали платаны...


Рецензии