знобит от скрежета дверей чужих подъездов

знобит от скрежета дверей чужих подъездов,
и в сердце намертво вросли десятки кошек.
так сколько совершить еще протестов,
чтоб мною этот день не зря был прожит?
невинных лиц заря слегка касалась,
а море плавно уходило в небеса.
в молчании твоём я потеряюсь
ещё примерно сладких полчаса.


Рецензии