точно в койку легла в город ночь

точно в койку легла в город ночь,
день в амуре покорно тонул,
от себя отгоняю я прочь
душу яро клюющих акул.
тишина все хуже наощупь,
мой рецепт для счастья потерян.
я в любовь без парашюта,
парашютом послужит время.


Рецензии