13 оттенков токсина

во мне 13 оттенков токсина
у меня целый список проблем
от безумия до нервного срыва
отделяю лишь гранью барьер

просыпаюсь в попытках очнуться
но меня вновь сковал этот страх
все причины назад оглянуться
ведь я в прошлом еще был в бегах

и запутались нити событий
лишь луна мне приносит восторг
я свидетель сей дивных открытий
как невиданный раньше росток

лепестки будут падать на плечи
ты меня больше в них не ищи
я приду с первым взрывом картечи
и как ветер сорву все цветки


Рецензии