предчувствием разлук наполнен воздух

предчувствием разлук наполнен воздух,
и пусть нас не было, мы мним себя распятыми.
и с небом говорить на одиноком просто,
когда твоя душа совсем помятая.
так сладок яд, что пью из твоих рук,
но, говорят, ошибки делают сильнее.
мне лишь бы сердца твоего услышать стук,
как и мое начнёт работать побыстрее.


Рецензии