Как Познаётся Красота

                Всё Не Просто Так.
И Всё, Поверь, не просто так:
Ему Своё Всегда Есть Время –
Не дрейфь, когда непросто так,
Небес Посыл Лови, не дремля!
И Пусть «им» кажется, что слеп
Ты, и беспомощен в Ответе –
Разбей их смерти хрупкий склеп,
Путь Вехой Светлою Отметив!

                Как Познаётся Красота.
Не по изящным жестам, Знай Же, Познаётся Красота,
Не по погонам титулов крутых, и блеску бриллиантов,
И не введёт Тебя Пусть в заблужденье институтка та,
Что ластится, обслуживая Лишь приют комедиантов!
Нет, Кроме Истинных Поступков, в Мире Выше Красоты,
А Автора Дел Тех Видать на Сотни Тыщей Километров –
И Думать Допустимо, Что в Соратниках у Нас и Ты,
Один Коль за Одним Пути Того Промахиваешь Метры!

                Они Носят Кресты.
Они толпами колют кресты на предплечьях,
На собачьем друг друга приветствуют, и
Им плевать на мильоны все душ человечьих,
Что схоронены в братских могилах Земли!
Они носят кресты на груди под рубахой,
И насрать им, как крестят огнём и мечом
Мою Русь, и Скажу я: «Идите-ка На Х..»,
Затворив Ворота Зло Могучим Плечом!

                Ловцы Человеков.
Они отлавливают люд
Лукавой проповеди сетью,
Псалмы им сладкие поют,
И души бирками их метят!
Улов богатый, нету слов,
Но Ад – их главная община,
Приют для блеющих козлов,
И Мести Жуткая Лощина!

                Разрушителю Системы.
Привык всегда «ты» разрушать
Уклады гнилостной системы,
Идеи хаоса внушать,
Долбясь зло лбом в устоев стены!
Но что взамен им можешь дать? –
Плоды Лишь оргий безудержных,
И внук, по Ходу, ты, Видать,
Царей систем тех самодержных!


Рецензии