беззащитно красив увядающий сад

беззащитно красив увядающий сад,
листвой осторожно он шелестит.
и усталые птицы на юг улетят,
и зима скоро осень в себя превратит.
оттого ли не спится давно по ночам,
что я притворяюсь неспящим поэтом?
знать, как легко вставать по утрам
мне ни к чему, да и какое мне дело.


Рецензии